Aug 28, 2008

Searching dibayar

Hai bro..
Siang ini aku dapat lagi “pohon $” meskipun kecil hasilnya yang penting untuk kita yang masih newbie nggak rugi kalo join..
mysearchfunds adalah salah satu search engine yang mau payment / bayar kita bila kita melakukan search lewat website mereka. Ya seperti kita searching di google atau di yahoo, kita bisa melakukan searching di mysearchfunds tapi inga’ inga’ kita dibayar bro!!. Di salah satu TOS nya mengatakan kita bisa dapat earning $ bila kita melakukan searching via mysearchfunds, tapi dengan searching normal alias searching biasa yang kita lakukan [biasanya kita 10-20 kali searching ya??]. pokoknya jangan lakukan fraud deh… alias search terus-terusan sampe 50 kali sehari !  ntar mereka akan banned account kita lho..

Situs ini membayar kita saat searching, dan kabarnya udah banyak member yang dibayar. Mereka membayar sekitar 0.06$ [0.03 euro] per searching, jadi kalo kita search sekitar 10 kali sehari ya kita akan dapat $0.6 sehari dan dalam sebulan taruhlah 20 hari kita searching, maka kita akan dapat $12 lewat paypal kita..
Mereka payment 30 – 45 hari setelah kita lewati batas minimum payment yaitu 20 dollar.
So hope its work guys..jadi kita bisa nambah earning kita tanpa kita sadari lewat searching ini..
Tertarik silakan daftar disini.

Aug 19, 2008

Jadi Premium Member di DailyClicks.biz

Kemarin kamis, aku dapat email dari Admin DailyClicks yang nginfoin bahwa untuk free member, mereka memutuskan tidak dapat cashout dollar alias nggak dibayar dollar!!.

Tapi mereka mengijinkan untuk freemember beriklan gratis menggunakan total cash yang didapat misal kita dapat $12, maka kita nggak dapat cairin itu dollar, tapi kita bisa ganti dengan pasang iklan di DC sebesar $12.

Aku piker piker, eman-eman banget kalo nggak bisa dapat dollar,lha wong udah kesel klik klik terus jee...

Trus akhirnya aku putuskan jadi member bulanan alias monthly member di Dailyclicks.biz yang biayanya sebesar $5 perbulan, trus pagi ini langsung deh karena udah posisi member premium monthly akhirnya aku cash out dollarku sebanyak &12.78 yang ada di DC.

Sekarang tinggal nunggu aja apa mereka bener2 payment apa nggak...
Kalo mau ikutan, mending jadi free member dulu deh..
Ntar kalo aku bener2 udah mereka bayar pasti aku kabarin deh..

So jadi free refferalku daftar disini bos.. ntar tak kasih tau apa mereka bener payment apa nggak..
Jadi nggak rugi deh ente...., kalo aku nggak dipayment juga ntar tak beritahu bos..

Gitu aja ya salam...





BUXJUNCTION BAYAR LAGI

Hi guys,
Pagi ini 19 agustus abis capek 17 belasan, aku coba buka BUXJUNCTION-ku, click….

Eh…nggak dinyana-nyana ternyata aku udah bisa cashout lagi!!

Padahal baru 4 hari yang lalu aku cashout sebesar $2.19 di alertpayku...
seger bener bisnis ptc...:)

Nggak rugi deh ternyata aku punya 4 buntut alias refferal di Buxjunction, bagi temen2 yang join via reffku, cepetan deh ente jadi member iron aja.. cuman $10 via alertpay.. and kalo perlu beli reff ya beli untuk ningkatin $$ mu..

Saya dapat katakan kalo ente udah jadi member dalam 3 minggu pasti $$ member payment mu udah balik alias BEP!! Impas, tinggal dapetin labanya...

Ntar kalo ente udah klik hampir 199 iklan, tahan dulu, trus upgrade lagi via acount balance [nggak perlu bayar kemarin aku dapat free upgrade yang ke 2 ]..
Lebih lanjut ente bisa ask disini untuk step by stepnya..

Buat temen2 yang ingin daftar buruan deh..klik di sini ingat kalo ingin dapat $$ ente ya harus modal gitu loh...!!
Kalo free member paling pol ente hanya bisa tuker $$ acount mu dengan iklan
L
Kalo ingin punya sumur, ya harus bayar tukang untuk gali sumur bos!!! Tau kan maksudku...udah dulu ah mau ngitung $$ and invest di lain PTC..



Aug 2, 2008

PTC SCAM alias PTC nggak bayar!!

Setelah sekian lama aku incer & perhatiin, ternyata ada beberapa PTC scam yang sudah ”kabur” alias mboongin kita alias nggak bayar, salah satunya adalah www.foxcash.net, ptc ini hampir 1 bulan terakhir ndak nongol lagi, dasar PTC SCAM sedih deh padahal account ku udah nyampe $6, kurang dikit lagi cashout, untung belum daftar upgrade member!.. [masih untung ya..he..he..he]

Sebelumnya gelagat mencurigakan kalo mereka mau kabur udah keliatan, pertama2 mereka memberi peringatan kepada clickers agar menghindari pemakaian tombol untuk display advertise, dan seminggu setelah itu mereka lenyap!!

Berikut beberapa ptc lain yang mencurigakan yang keliatannya juga akan kabur tanpa payment kta-kita:

- foxcash.net

- onebux.net

- bux2you.com

kalo ada rekan yang sudah register, pasti deh nggak bisa masuk lagi..

rata2 aku udah dapat ½ lebih untuk cashout, eeee mereka kaburrrr..

ada info lain??

Aug 1, 2008

BUXJUNCTION , Payment !!

Goodmorning prend,
Baru sempet sekarang nih corat-coret lagi.. oh ya, makasih buat temen-temen yang udah jadi refferal saya di Buxjunction , ada kabar bagus nih,
Ternyata teknik payment BJ emang beda dengan PTC yang selama ini aku geluti [emang pegulat ;)] teknik payment sebelumnya emang kita secara otomatis dapat kiriman $1.5 tapi sekarang udah nggak lagi..

Mereka mengijinkan kita cash out setelah total com cash out mencapai $2, so ini akan lebih mempermudah kita dalam cashout soalnya begitu cash out kita langsung dapat kiriman alertpay dari BJ kira2 1 – 2 hari setelah kita cashout.
Tapi emang karena ini bener2 bisnis so mereka hanya membayar member aktif, artinya member yang udah upgrade alias bayar untuk minimal iron $10 lewat egold ato alertpay.
Aku udah dapat $ 4.7 dari BJ, dan memberku udah auto update ..
Jadi bagi rekan2 yang bener2 ingin dapat duit, silakan deh invest di BJ nggak rugi deh, kita akan dapat cash out hingga jumlah $ yang lebih dari yang kita inveskan..
So believe this PTC, ingat tanpa modal alias free member, kita hanya bisa cash out untuk ads alias iklan.
Jadi hasil klik kita dapat kita convert ke iklan, nggak duit…
Nggak pa pa sih kalo rekan ingin ngiklanin ente punya web /blog.
Itung2 iklan gratis,
Decide it now, kita mau invest atau mau main2 aja...

Oke deh selamat berinvestasi, kita sama sama cari duit yuk….

Salam..

Kalo ingin info lengkapnya silakan comentar plus email anda saya akan berikan keterangan lengkap mengenai BJ [sesuai dengan apa yang saya alami ]

Oke ????