Apr 25, 2009

Download 3GP movie Pocongan Mencari Dollar

[mengaisdollar]Hi prend..Pagi ini aku agak kasih sedikit judul yang aneh ya.., hmmm.. ada orang mau liat pocong yang mengais dollar?? Wah apalagi tuh.. ngawur bener.. ya….,
Tapi intinya kalo temen2 mau liat pilm reality yang diambil orang tegal [dari logat bahasa yang aku denger] yang malem malem dating kekuburan entah ngapain..
Apakah mereka mau mengais dollar dengan mencari setan pocong terlebih dahulu atau …??
Yah biarin deh.. pokoknya temen2 bisa download orang yang merekam gambar pocongan yang nampak diantara cabang2 pohon dikuburan… ini nampak seperti nyata.. atau memang mungkin nyata !! allahualam…
Silakan download deh Pocongan mengais dollar ini.. disini formatnya 3gp prend.. silakan puter deh.. tapi hati hati jangan sendirian lho nontonnya.. 




1 comment:

azzalea said...

wkwkwk...jalan2 dikuburan akhirnya takut juga tuuh..wkwkwkwk