Apr 2, 2009

Mau Gratis 1 dollar langsung masuk account?

Hari ini aku udah dapat separo earning dari klik di PTC earningsecret.
di PTC ini aku baru gabung 3 minggu yang lalu dan sekarang udah nyampe 10 dollar dari targat minimal payout, perlu diketahu aja untuk free member minimal payout sebesar 20 dollar.
Nah yang bikin seneng adalah account kamu langsung terisi bonus 1 dollar bila daftar disini.

Payout untuk free member adalah 20 dollar.
Rata rata klik kita mendapat 0.01 hingga 0.05 dollar dan tiap hari ada 12- 16 pengiklan.. lumayan.
Kalo kita kontinue mungkin dapat mencapai 20 dollar dalam 1.5 bulan.. dengan catatan tanpa refferal :) ya..sabarrr..
bila ingin cepet ya cari refferal dong bos.. dijamin dapat lebih cepetan nyampe payoutnya..
Yang pasti pertama kamu daftar langsung deh account kamu akan terisi 1 dollar gratis..
oh ya ini juga termasuk ptc yang baru launch lo bro.. seperti posting saya sebelumnya.. biasanya ptc baru bisa dipercaya!!
mau...mau...mau...

3 comments:

Petani said...

blog sampean udah ok, pak. teruskan saja menulis yang sampean suka.
Cari informasi sana sini nanti kan dapat sendiri.

Tiap orang punya cara untuk mendapatkan duit, dan tentu punya pengalaman yang beda.

batu mustika bertuah said...

mantap sekali..mau dunk pak....info yang mantap dan bagus sekali...sukses deh,salam kenal

Ade said...

Bang Admin Saya numpang Sharing,...

Ini gossip paling menarik di Internet saat ini

ada community baru, yang mau launching awal 2012, kabarnya akan lebih
dahsyat dari
Facebook atau twitter
karena yg daftar duluan akan dapet “1 DOLLAR” dari SEMUA org yg ikut
di bawahnya..
bener ga ya? ya mudah2an aja bener
daftar gratis kok, cuma email doang, sapa tau dpt dollar lumayan hehe

Untuk mendaftar klik link dibawah ini http://signup.wazzub.info/?lrRef=a9e5550c
Baca narasi tentang ” WAZZUB ” ini biar lebih paham :