Apr 8, 2009

Petuah Petani Internet 3

Wah hari ini, aku akan posting episode terakhir dari meguru di pak sumintar..
eh temen-temen pada tau nggak kenapa kok tak buat bersambuuuung 3 episode..
soalnya ini juga salah satu petunjuk pak sumintar, supaya kita bisa rutin posting artikel original..
dan pasti deh ini artikel benar benar original nal... nggak ada copy paste dari blog manapun.. he..he.. he..
oke yuk kita baca petuah beliau pada episode kali ini ...

Jidan Fathin: bener bos.. dirumah sekarang saya pake dialup hp pake m3 so lambat banget.. nggak pernah lupa buka blog panjenengan...
sumintar Digital: oh gitu terima kasih
sumintar Digital: sampean sebenarnay ga perlu training
sumintar Digital: tinggal praktek saja
sumintar Digital: coba sampean cari domain ber PR3 ke atas
sumintar Digital: atau kalau mo sabar
sumintar Digital: domain sendiri tapi di rawat
sumintar Digital: biawsanya 3 s/d 6 bulan udah PR3
sumintar Digital: nah itu dipake review
sumintar Digital: sebisa bisanya update blog pak
sumintar Digital: tiap hari atau tiap minggu
sumintar Digital: plus jangan copy paste
sumintar Digital: atar trafik tinggi pilih artikel
sumintar Digital: gadget, komputer, teknologi, tip dan trikm life style
sumintar Digital: itu aja
sumintar Digital: kombinasi indonesia + inggris
sumintar Digital: udah itu saja pelajarannya
sumintar Digital: selamat bekerja
sumintar Digital: mulai sekarang s/d 6 bulan
Jidan Fathin: oh gitu ya bos.. domainnya harus dot com ya pak..??
sumintar Digital: kalau bisa beli pak
sumintar Digital: murah kok
sumintar Digital: 500rb / tahun
Jidan Fathin: luar biasa makasih pak..
Jidan Fathin: saya minta alamat emai bapak bisa pak..
sumintar Digital: wah di www.sumintar.com itu ada di facabook pak
sumintar Digital: sebrlah kanan
Jidan Fathin: saya menunggu form kursusnya ya pak..
sumintar Digital: sampean gak usah kursus
sumintar Digital: udah bisa
Jidan Fathin: maaf bisa tau bocorannya kira2 per SKS berapa ya..
sumintar Digital: tinggal praktek saja
sumintar Digital: hehehe gak usah pak
sumintar Digital: samepean udah bisa
sumintar Digital: tinggal praktek
sumintar Digital: YM saja cukup gak usah kursus
Jidan Fathin: tapi kok saya merasa kosong sama sekali bos..
sumintar Digital: nanti saja kalau ada orang yang baru ga ngerti bisnis online
sumintar Digital: baru referensi ke saya saja
sumintar Digital: kosong apa toh pak
sumintar Digital: buat blog masak ga bisa
Jidan Fathin: atau pak sumintar punya domain yang bisa saya beli pak..
sumintar Digital: seperti yang forex itu judah ada
sumintar Digital: tinggal di update tiap hari
sumintar Digital: sesekali pake bhs indonesia
sumintar Digital: umtuk trafik agar cepet
sumintar Digital: saya banyak domain
Jidan Fathin: wah.. luar biasa pak sum..
sumintar Digital: hanya PR masih kecil kecil
sumintar Digital: kemarin tak buang semua ga tak perpanjang
sumintar Digital: hehehehe
Jidan Fathin: wah.... eman2 bos..
sumintar Digital: ITu RVIEW bukan satu satunya pak
sumintar Digital: sampean juga bisa jualan 1 product
sumintar Digital: yang di SEO kan
sumintar Digital: di erview
sumintar Digital: di iklankan
sumintar Digital: sampe laku
sumintar Digital: gunakan 1 website
sumintar Digital: dan iklankan di adword
Jidan Fathin: menurut bapak saya cocoknya yang mana nih..
sumintar Digital: http://fxtradingreviews.com/top-5-forex-trading-systems/
sumintar Digital: itu contoh
sumintar Digital: dia iklan rutin di adword
sumintar Digital: dia pake blog sendiri
sumintar Digital: dan review
sumintar Digital: dia pake clickbank pak
sumintar Digital: anda kuasai materi
sumintar Digital: kalau perlu tambahkan Supporot onlie YM
sumintar Digital: agar kalau tanya bisa jawab
sumintar Digital: http://fxtradingreviews.com/top-5-forex-trading-systems/
sumintar Digital: tiap hari anggarakan 20rb
sumintar Digital: iklan di adword
Jidan Fathin: tapi lebih sreg kalo saya ikut kursus panjenengan aja bos. ya minimal 2 ato 3 minggu...
sumintar Digital: pasar indo, maly, singapur dll
sumintar Digital: hehehehe
sumintar Digital: ya udah
Jidan Fathin: nah itu bos yang bikin pusing7 keliling..
sumintar Digital: nanti tak siapkan
sumintar Digital: wait ....
Jidan Fathin: eh pak saya minta ijin wejangan panjenengan saya masukin di blog mengaisdollar saya boleh..
Jidan Fathin: pak Page rank itu updatenya kapan ya untuk bulan ini?
sumintar Digital: ya tiap bulan kalau ga salah
sumintar Digital: mak 3 bulan sekali
Jidan Fathin: trimakasih bimbingannya yang gratis ini ya pak..
sumintar Digital: coba aja 1 minggu lagi kotnak
Jidan Fathin: nggih pak ntar minggu depan saya kontak bapak via email atau ym pak..
sumintar Digital: ya
Jidan Fathin: makasih banyak pak sumintar
Jidan Fathin: maap ngganggu bapak nih..
Jidan Fathin: saya nggak suka basa basi pak.. tapi kenapa ,saya kok yakin ntar di pandu panjenengan saya bisa ngasiln duit diinternet ya..??

No comments: