May 20, 2009

Program paling mudah mengais dollar

Setelah hampir 3 minggu bergabung dengan pickjack ternyata, program ini adalah program termudah untuk mengais dollar di internet,
mengapa?..
because this program no need more skill alias bener bener mudah. mungkin perlu sedikit bahasa inggris, dan ini udah bisa teratasi dengan google translete khan??
mengapa aku bilang paling mudah?? meskipun kita hanya dapat super receh alias 0.05 minimal cashout, tapi program ini cukup kita kerjakan / kita aktif 2 hari sekali bahkan satu minggu pun nggak masalah, asal,
kita udah bisa buat question minminal 10, [jadi perlu jawab sekitar 200 pertanyaan dahulu deh kayaknya kalo ingin dapat membuat question alias pertanyaan sebanyak 10 buah..].
Setelah kita buat pertanyaan, otomatis kita akan dapat beberapa sen tiap pertanyaan kita dijawab orang lain.. so .. kita tinggal nunggu [kalo bisa jawab pertanyaan lain] untuk mendapat sen yang lain.
Seperti yang mengais dollar alami, hampir 1 minggu absen nggak buka account di pickjack, eh...tau tau udah dikabari kalo ntar tanggal 26 mau ada kiriman dollar sebesar 0.10 , kecil sih.. tapi karena nggak ngapa2 in,
ya seneng2 aja.. jadi intinya, semakin banyak pertanyaan kita dijawab orang, semakin cepet kita dapat mengais dollar ..!! coba deh daftar disini..



1 comment:

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

Bagus banget nih blognya..
hahahaa..
salut dan kembangkan terus..
oh iyah postingan yg ini juga keren nih..
keep blogging..
sukses selalu..!!

Jangan lupa berkunjung dan berkomentar di BLOG HEBOH yah, soalnya ada hadiah buat top komentator.. Hihihii..