Jun 27, 2009

Cek PR Blog Menggembirakanku

Sore bro..
Hm.. today is my great day, so stop dreaming start action !!
Weit salah tempat .. sori bro… terlalu semangat..he..he..he.. ini posting untuk ajang yang beda …yo… ajang untuk dapat hosting untuk blog gratis….
Oke kembali ke kesenanganku eh sori .. kabar gembira maksudnya bos…
Tadi aku cek pagerank … untuk beberapa “blog yang aku ternak” baik itu blog tentang bisnis di internet maupun blog yang berisi tentang template dan informasi lainnya.
Yah maklum bos I still learning to get money online and always stop dreaming start action… weiii… keluar lagi kata itu…
Nah… ini nih inti ceritanya….
Aku telah melakukan cek untuk blog-blog yang kumiliki baik yang gratis maupun yang berbayar…… dan ternyata….
Aha…blog mengaisdollar.blogspot.com ini pagerank jadi 2 horeeeeeeee
Trus page rank untuk 2 blog lain bangchoy.com dan forexbeginer.com masing masing dapat pr 2 dan pr1……yah makasih ya lek gogel…
Hmm… masih berusaha sabar untuk up pagerank untuk salah satu domain berPR 2 akan saya coba kipas-kipas lagi agar bisa naik PR nya menjadi 3 ato 4… target sih 4 bos…
Oh ya berita sedihnya… blog saya yang bicara mengenai game rontok ke PR 0… nggak apa apa, saya coba naikin ntar… mending blogwalking ke game java gratis dulu deh.. untuk belajar, gimana supaya dapat menarik pemain mania…
Udah ya… sori nih postingan bener bener NARSIS… tapi yakin deh ada beberapa manfaat yang kita petik lho bos…
Antara lain.. kesabaran, konsentrasi dan semangat ngetik buat postingan adalah salah satu modal penting untuk dapat PR tinggi … percaya nggak ???




1 comment:

rusli zainal sang visioner said...

selamat mas, siap-siap 'action' berburu doalr dengan monti2 PRnyah. google lagi bertingkah. blog saya yang bukan ini engga begitu aktif paidreview malah digebuk PR3 hikss. ngajakin berantem 1-1 nie hehe