Jun 1, 2009

Status account PTC Terbayar 19.17 usd ... tapi...


Wew.. siang ini aku coba buka ptc earnigsecretku.. eh nggak dinyana-nyana pada kolom account terlihat payment udah nggak pending lagi alias udah dibayar.
setelah aku check di account, mereka send payment kemarin tanggal 31 May 2009 [kalo di jawa eh indonesia khan hari kemaren.. trus untuk eropa mungkin hari ini adalah tanggal 31 may...tul nggak ya..]
tanpa pikir panjang langsung deh cek paypalku........
Eh.. ternyata kok belum masuk ya.. :(
gimana nih... aku masih coba contact ke adminnya.. sambil nunggu mungkin baru ntar sore ato besok pagi cair... alias masuk ke paypal..
hm.. mengais dollar hari ini harap-harap cemas...nungguin paypal terisi 19.17 dollar dari earning secret...
tunggu infonya besok ya untuk uptodatenya...



3 comments:

attayaya said...

makasih bro
linknya juga udah kupasang

dawiecool said...

wah.. dapat dari PTC mana tuh? gede juga...

RAJA KOIN said...

tetap semangat...