Aug 19, 2008

BUXJUNCTION BAYAR LAGI

Hi guys,
Pagi ini 19 agustus abis capek 17 belasan, aku coba buka BUXJUNCTION-ku, click….

Eh…nggak dinyana-nyana ternyata aku udah bisa cashout lagi!!

Padahal baru 4 hari yang lalu aku cashout sebesar $2.19 di alertpayku...
seger bener bisnis ptc...:)

Nggak rugi deh ternyata aku punya 4 buntut alias refferal di Buxjunction, bagi temen2 yang join via reffku, cepetan deh ente jadi member iron aja.. cuman $10 via alertpay.. and kalo perlu beli reff ya beli untuk ningkatin $$ mu..

Saya dapat katakan kalo ente udah jadi member dalam 3 minggu pasti $$ member payment mu udah balik alias BEP!! Impas, tinggal dapetin labanya...

Ntar kalo ente udah klik hampir 199 iklan, tahan dulu, trus upgrade lagi via acount balance [nggak perlu bayar kemarin aku dapat free upgrade yang ke 2 ]..
Lebih lanjut ente bisa ask disini untuk step by stepnya..

Buat temen2 yang ingin daftar buruan deh..klik di sini ingat kalo ingin dapat $$ ente ya harus modal gitu loh...!!
Kalo free member paling pol ente hanya bisa tuker $$ acount mu dengan iklan
L
Kalo ingin punya sumur, ya harus bayar tukang untuk gali sumur bos!!! Tau kan maksudku...udah dulu ah mau ngitung $$ and invest di lain PTC..



3 comments:

Oval said...

Hallo..
Mau nanya boss, gmna ya cari profit di buxjunction..saya udah upgrade jg jdi iron member, belum balik modal udh disuruh adminnya upgrade lgi??! kyanya sich udh sampai 200klik dan akun terupdate jdi free dan hasil klik di reset. Ktanya kan dapt 140% dari investasi..!! Gmna kita bisa free upgrade yg kya boss bilang..?

Mohon penjelasannya..
dedy_ze@ymail.com


Thanks.

mengaisdollar said...

aq dah gak main ptc lagi gan.. capek.. :)
ganti real money online..

SEHAT SUKSES SEJAHTERA said...

wah boleh juga nich dicoba
ok aku dah gabung bos dibawah anda, coinemas
bagi yg mau ini ada yg menarik cash tiap hari klik :
http://www.gadis-cantik.blogspot.com/