Mar 30, 2009

Yuk Ikutan Kontes berhadiah Gede dari Kang Hakimtea!!

Saat berinternet ria eh.. nggak nyangka aku nyangkut di salah satu situs hakimtea.com yang kemarin tanggal 23 maret 2009 genep berusia satu tahun. Nah kliatannya sebagai blogger yang sukses akang hakimtea mengaplikasikan rasa syukur 1 tahun ulang taon blognya [yang pastinya udah ngasilin $$ tul kan akang hakim??] dengan cara bagi bagi rejeki kepada rekan blogger semua baik yang masih kelas cetek [kayak aku ini] maupun yang kelas kakap [sekelas kang hakimtea dan dunia soer]. Kang hakim ngadain Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com yang hadiahnya bener bener membuat aku ngilerr..barang kali aku mimpi kali yee untuk jadi pemenangnya..
Gimana nggak bikin ngiler, ada hadiah 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain dari web hosting murah yang standart harganya sekitar 500 ribu di penjual hosting laen!!, namun di sini di web hosting murah etamhost.com hanya dijual 100 ribu…bener bener murah gila he..he..he.. coba deh temen2 klik & tengok webnya kalo nggak percaya!!
Selain itu ada juga hadiah lain berupa domain extensi DOT COM dari kang Hakimtea, apa nggak enak bro dapat hadiah pilih nama domain sendiri ?? hmm keliatannya kang hakimtea bener bener baik hati nih…hee..he..he..
Eit masih ada hadiah lainnya bro.. ada paypal sebesar 50 dollar dari dunia soer, salah satu blogger yang suka berbagi pengalaman berharga mengenai cara ngedapetin dollar dari blogging, dan saat ini akang adi ini ingin beramal pada blogger yang ingin mengaisdollar seperti aku ini… he..he..he
Banyak khan hadiahnya…!!, trus ada lagi lho Tambahan hadiah 5 VCC dari PutraEka.org. trus 10.000 EntreCard senilai $56 dari AdiPramana.com dan 1 Domain.com di indowebsite.net dan 1 domain tidak terpakai (bali4shared.com) dari LukmanHermawan.com


Gimana mau nggak !! kalo mau ayo ikutan... kalo nggak ya doain aku biar menang ya.. he..he..he.. soalnya jujur aku belum pernah menangin kontes besar kayak gini lho
Oke deh kalo mau ikutan silahkan ya.. klik dan tengok syarat ikutan Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com .
Buruan !! kontes ini berlangsung selama 2 bulan dimulai dari tanggal 16 Februari 2009 hingga 16 April 2009..




2 comments:

adi said...

Terima kasih mas kunjungannya :) semoga sukses dalam kontes hakimtea dan monetize blog nya !!

JOGJA - VISIT said...

Wah yang bener neh?
Langsung ke TKP Bosss......

DAFTAR DISINI GRATIS $6

.