Apr 1, 2009

Get payment From Pay4surf


kemarin aku baru dapet email dari om miklos andras mengenai gaji dollar yang cuman 0.51 udah masuk ke paypalku..
yah.. lumayanlah.. khan tujuan utamaku bukan mengaisdollar, melainkan mencari trafik dari situs ini..

pay4surf merupakan program surfing yang bertujuan mencari pengunjung untuk blog kita.
disini kita tinggal klik dan surfing blog orang lain, trus kita otomatis dapat point yang bisa kita tukar dengan dollar.
minimal cashout adalah o.1 untuk paypal..sistem downline adalah random, dimana kalo kita daftar tanpa refferal, kita akan
dimasukkan ke refferal orang lain.
udah dulu ya capek nih..
mau coba ?? silakan daftar disini..

No comments: