May 4, 2009

Harga Impian Blog Mengais dollar [khayalan?]


Siang ini jalan2 biasa blog walking.. trus nemuin artikel mengenai 'cara mengetahui harga blog kita'..
awal mula sih keder juga.. tapi akhirnya buat iseng ajalah aku input blog mengais dollar ini pada situs www.webvaluer.org.
di sini kita tinggal ketik blog kita and jreengg.. berapa blog mu dihargai..??
nah blog mengais dollar ini dihargai sebagai berikut :
Mengaisdollar.blogspot.com Estimated Worth $2,717 USD
Net Worth $2,717 thumbnail
Daily Pageviews 300
Daily Visitors 146
Daily Ad Revenue $0.43 - 1.07
bla..bla...bla....

Yah dianggep aja permainan bro..
mana ada sih yang mau beli blog gratis kayak gini seharga $2.717 USD ?? bener2 berkhayah..

maka itu ini cuman iseng and cari hiburan buat ngurangin tekanan kerjaan.. he.hee.hee..
Hayo chek berapa harga blogmu ???



1 comment:

PPC said...

wah aku belum pernah nyoba untuk mengetahui berapa harga blogku, mungkin murah...pastinya orang ga pernah update..he..he
BTW nomincashout.com dah terbukti membayar lho, aku coba PO $0.33 ke paypal dan berhasil. ayo gabung!!
Buktinya baca di http://ppcaffiliate.blogspot.com/2009/04/po-pertama-nomincashoutcom.html

untuk gabung bisa klik Nomincashout