Jun 12, 2009

Yuk ikutan Kontes setahun eros ngeblog

wah bro.. ada kontes lagi nih..
kali ini digelar oleh blognya bang eros, yang akan ultah bulan depan tanggal 8 july 2009.
ini sebagai ungkapan rasa syukur mas eros setelah sukses ngeblog selama satu tahun..
selamat ya bos..?? Nah dalam kontes setahun eros ngeblog ini, banyak sekali hadiah gede yang dibagikan kepada bloger.
ada domain .com/.net/.org plus 6 hosting 100 Mb setahun penuh, dari pengusaha hosting untuk blog.
trus ada saldo pulsa senilai Rp 375.000 dari pakde sumintar, master bisnis di internet
dan juga 7 domain .info + saldo pulsa Rp 100.555. dari Cihuii.Com juragan pulsa murah.
serta beberapa hadiah lainnya.. ntar aku jelaskan lagi di posting yang lain..
udah deh untuk lebih jelasnya silakan liat sendiri di sini.. baca juga syarat dan ketentuannya ya biar bisa menang..

gimana bro.. udah siap.. yok.. berkompetisi bersama..



2 comments:

Bisnis Online ala Eros said...

trims mas sudah berpartisipasi ikutan kontes. tingkatkan terus poinnya, semakin banyak poin semakin besar peluang menang :D oia broken link tuh mas, silahkan di cek

mengaisdollar said...

thanks bro..
link udah tak benerin mas sory ya.. :)