Aug 14, 2009

Trekpay, ubah poin jadi Dollar

Setelah sekian lama vakum dari dunia mengais dollar, dikarenakan lebih konsen ke kontesnya om eros, --dan jadi pemenang ketiga, lumayan... --- pagi ini mengais dollar mau info’in ke rekan-rekan blogger money mania mengenai program poin per klik yang mirip PTC, namun lebih simpel dan lebih mudah..gimana nggak mudah, cuman sekali klik nggak perlu nunggu itungan angka mundur :), kayak di PTC, trus langsung deh kita dapat poin..
program ini adalah trekpay program, dimana kita dibayar 1 point untuk display web, dan 3 point untuk klik iklan di web tersebut..Tiap minggu poin yang kita dapat akan di konversi ke dollar.. hingga terkumpul 5.5 dollar, langsung mereka transfer ke paypal kita..

CAUTION: Only one(1) account per household is allowed!!!
INTERNATIONAL MEMBERS ARE WELCOME
YOU MUST HAVE A PAYPAL ACCOUNT TO GET PAID

program ini cukup mudah dan ggak butuh waktu banyak. Pembayaran akan dilakukan setelah akun kita mencapai 5.5 dollar. mudahkan??
Silakan coba deh disini.



9 comments:

Rumah Impian Eros said...

gak kapok-kapok juga main PTC nie hehe
satu poin berapa dolar mas?

Resep Membuat Donut said...

Semoga tambah sukses mas.. :)

Zippy said...

Huhuhu, mirip PTC yah..??
Wah, brarti harus ngeklik sana ngeklik sini juga nih, hihihihi... :D

anganpolos said...

sip, sukses selalu :-)

Bisnis Online said...

Top Nih :) coba ah

Rahim Rasyid said...

info yang bagus.... moga tambah banyak dollar nya

CumaINI said...

Mantap nih, daftar ah. Saya tunggu tutorialnya. kyknya rumit juga nih

ndop said...

kalau seminggu dapat segitu, lumayan loooh...

ck ck ck... belum yang lain, paid review, adsense... hohoho.. bisnis internet memang makin menggiurkan..

jamil said...

satu poin trekpay berapa dolar sih?
kok gak nemu2 infonya.