Jun 24, 2009

Pupuk Semangat Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming start action, itulah kata kata yang saat ini memacu diri untuk terus berusaha "mencari" mimpi dan 'berlari' mengejar mimpi tersebut untuk menjadikan suatu reality..
but remember, i just state to my self , impian haruslah sesuai dengan skill dan kemampuan kita, jangan seperti punguk merindukan bulan.. mimpi jadi presiden eh kok malah jadi koruptor.. eh..nggak nyambung ya...
yang penting berusaha stop dreaming start action.. ayo bangun berusaha dan bekerja untuk wujudkan cita cita dan impian kita.
Seperti pak lik joko ini, yang berhasil mewujudkan mimpinya menjadi seorang internet berpenghasilan gede... mengapa kita nggak mencoba seperti dia..
Tapi believe me prend.. itu sama sekali nggak mudah .. untuk mewujudkan keinginan menjadi yang terbaik untuk diri kita tidaklah hal yang mudah so stop dreaming start action itu bener-bener nggak mudah, sekali lagi kagak mudah... !!
percaya nggak ??? Kalo mimpi mudah diwujudkan, kayak film doraemon, dimana kucing ajaib ini punya banyak tools yang bisa digunakan untuk macem2, suka suka dia...
wah andai kita punya alat ajaib kayak dora emon.. hm.. pasti deh SEO TOOL yang beredar di internet kagak laku!!.. ha..ha..haa.. berkhayal...
any way bus way, pokoknya semua butuh pengorbanan, kerja keras, usaha dan doa..
saya kadang berpikir, kenapa ya di blog – blog yang ada diinternet banyak sekali yang isinya “menipu pemilik blog sendiri” alias MUNA yang artinya munafik alias bo’ong..
lho kenapa ?? Yah gimana nggak bo’ong kalo rata – rata yang di tulis di blog adalah cerita orang lain tapi dibuat sedemikian rupa hingga seolah-olah itu adalah hasil kita..
Contoh : Banyak blog mencari uang di internet yang isinya melampirkan shootscreen penghasilan mereka di internet, tapi padahal itu bukan hasil mereka, ya rekayasa lah.. edit sana sini pake photoshop dll, trus jadi deh.. trus lampirin kalo itu hasil kita dan kita ajak orang untuk ikutan melalui referral kita… ya khan…???
Hal kayak gitu bukan jalan yang sesuai dengan slogan Stop dreaming start action, trus gimana ya supaya semangat stop dreaming start action terus membara menyemangati kehidupan kita dalam berbloger ria.. [wualah..]
Yah.. itu sih gampang sekali bos, tinggal ikutan kontes bertajuk stop dreaming start astion dari pak lik joko Ajahh….
Dan bagi yang sudah ikutan, saya doain bisa menang ya… temen2 pasti bertanyalah kok ndoain orang laen to ? nggak minta doa orang lain..
He..he..he.. tau nggak bro.. sekarang aku mendoakan temen2 yang ikutan kontes stop dreaming start action ini karena Ustad yusuf mansur bilang, kita ndoain orang lain dulu deh.. ntar pasti doa itu kembali ke kita.. dengan kapasitas yang lebih gede.. karena malaikat pasti kan ikut mendoakan kita.. percaya kagak ???
So selamat berjuang rekan-rekan yang udah daftar ikutan kontes stop dreaming start action ini.. !!!




No comments: