Aug 24, 2009

info Tentang PickJack Lagi


Selamat sore bos..
wah ..hari pertama masuk kerja di bulan ramadhan ini sungguh..ruaaarrr biasa..
maksude padet banget bos jalanan.. padahal aku udah perkirakan kalo akan macet di daerah semarang atas terutama gombel, trus aku coba berangkat lebih pagi [berangkat kerja jam 7.45 wib, biasanya jam delapan tet baru berangkat..]tetapi nggak nyangka kali ini jam segitu lalu lintas sangat macet, wah.. mana panas lagi...hmm.. nggak papa deh ... itung2 latihan kesabaran..he.he.he..
sori bro.. kok aku malah ngomongin masalah lalu lintas yang macet. Padahal, pagi ini mengais dollar mau nginfoin kalo account pickjack "tanya jawab berhadiah dollar" milik mengais dollar sekarang udah punya 5 refferal, thanks ya bro udah mau jadi refferalku :), meskipun pendapatannya super keciiilll, yah ini cuman untuk iseng2 ngasah otak sambil mengais dollar..
bagi rekan - rekan yang mau 'coba tes kecerdasan" nggak ada salahnya kalo nyoba dulu baca artikel ini.
okeh.. gitu dulu ya..
selamat berpuasa bagi yang menjalankannya...



4 comments:

KangBoed said...

pertamaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxzzzzzzz

KangBoed said...

Romadhan menggetarkan Jiwa2 yang Haus akan Cinta Kasih Allah, sementara Kasih Sayang Allah tiada terbatas. Semoga Menjadi Berkah untuk Semua Saudara2ku yang saya Hormati dan Kasihi.

MOHON MA’AF LAHIR & BATHIN DARI KALIAN SEMUANYA…..semoga terbuka untukku sekeluarga.

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

:-) :o 8O :? 8) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen:

Bang Dje said...

Semarang macet ?
Kapan ?

mengais dollar said...

@kangboed :
selamat berpuasa bos.. :)

@ bang Je : Kemarin mas..
hari senin jam 08 pagi... di daerah gombel dan jatingaleh
keliatannya sampe hari ini jam segitu juga masih macet.. meski nggak semacet hari pertama puasa