Sep 9, 2009

Power Supply Server Kantor Rusak!!

waduh, kemarin pagi server kantorku down!!alamakkk.... bikin deg-deg ser aja..!!
duh .. kalo gini terus, bakalan "di syukuri" temen2 kantor nih...
lah gimana nggak, mereka khan bisa ongkang2 kaki dan tangan sambil leyeh-leyeh... nyantaiiii server down... khan kita nggak bisa input data nih..
so hanya bisa email dan internetan doang... asyiiiikkkk !!!
waduhhh.. ini dia nih sisi gelap orang IT, kalo dapat "musibah" alias server down.. pada seneng tuh temen2... :(
any dijalan alias any way :( Setelah check sana - cek sini ternyata trouble ada pada power supply,
ya.. server HP TC2120 milik kantorku Power supply sudah tua...
maklum, jenis Server seperti ini kan udah hampir 5 tahun yang lalu lahirnya..
jadi udah tergolong tua..,
karena cari ke beberapa Vendor HP di Semarang nggak ada yang punya, terpaksa deh untuk emergency status...
aku pasang dengan power supply standar PC biasa, dan alhamdulillah ... SUKSES, Server bisa nyala lagi...
so temen2 kantor cuman dapat "extra leha-leha" sekitar 1 jam doang.. jam 8.30 sampe jam 9.40 WIB...
ayo kerja lagi.... he..he.he..
wah sekarang baru minta tolong IT Pusat untuk nyariin jenis Power supply TC2120 di daerah Glodok..
mudah2 an saja dapat...

hmm...
sekarang bisa buka internet lagi...
posting lagi...
cari cara mengais dollar lagi...
bisa klik trekpay lagi..
oh ya accoun trekpayku udah mencapai 1.36 dollar lho..
hanya butuh setengah jam perhari untuk klik iklan di trekpay..
mau coba silakan baca artikel trekpay atau langsung daftar disini..

No comments: