Dec 24, 2008

BUX-MATRIX Free Join dapat cash out!!

Pagi boss..
Wah udah hamper 4 bulan aku vacuum main PTC nih..
Yah..
Setelah kena kibul DailyClicks,… sempet down juga soalnya udah hamper $ 30 hilang melayang…
Eh tau2 pagi ini dapat info dari admin buxjunction, kalo mereka buka program baru yaitu BUX-MATRIX...tadinya agak males.. tapi berhubung meliat kalo buxjunction ini emang bener bayar.. [Cuma kalo jadi member free kagak bisa], yah aku baca juga mail dia..

Yang menarik untuk Bux-Matrix kita jadi free member aja dibayar lho!!

Trus Bagaimana BUX-MTRIX bekerja?




Bila ente membuka free akun, Anda bisa mengklik "Browse Ads" halaman dan melihat iklan yang tersedia pada halaman tersebut. Setiap link bernilai dollar sehingga Anda akan mengumpulkan uang setiap hari.
Ya .. bux-matrix adalah sebuah program periklanan International; lebih khusus nya yang "BUX" situs yang didukung oleh 3x12 Forced Matrix. J "BUX" adalah Dibayar untuk mengklik program dimana pengiklan membeli link dan anggota dibayar untuk mengklik link tersebut. Cash out minimal adalah $2
Pertama ente sign up, dapet $ 0.10, trus klik iklan dapet $0.01.
Rata rata untuk free member dapat 5 sampe 7 iklan gratis..
Jadi silakan join... gratis dibayar, ini program baru, loe harus cepet2 supaya nggak keduluan dengan bule2 disono....!!
Bytheway
loe mau tau cara sukses??
berlaku jujur...sign up jadi referal orang yang ngasih info loe adalah salah satu cara menuju kesuksesan..
nggak percaya.. coba deh.. loe searching, banyak affiliate program yang berhasil karena jujur...

Sep 15, 2008

Buxjunction kasih dollar lagi, DailyClick Nagih biaya membership!


Pagi bos..
Pagi ini aku dapat email dari alertpay yang menginfokan mengenai “tagihan bulanan” dari DailyClicks, yang intinya aku harus bayar lagi $5. Wee lah..... padahal cashoutku di Daily click sebesar $13.6 belum masuk kantong alertpayku... ,
Terpaksa deh pending dulu... tunggu 2 -3 hari, biar mereka nagih lagi  nunggu sampe aku punya dana cukup lagi, soalnya alertpayku dananya udah ku puter2 puter..
Nunggu sampe DC kirim cash outku dulu!! Baru aku bayar lagi..
Entah mau dikirim kapan aku juga belum ngerti, padahal udah hamper 1 bulan….,
Aku udah kontak adminDC , eh.. nggak ada tanggapan.. jadi masih nunggu untuk dapat kiriman dollar dari mereka..
Pagi ini juga aku cashout BUXJUNCTION, paporit PTC ku yang slalu bayar !!,
Eh tak ralat, barusan ada email dari Buxjunction dan alertpay, infokan kalo Cashoutku untuk Buxjunction udah terkirim!! Joss bgt..
So sekarang lagi gemes nih nunggu dari Dailyclicks... ato jangan2 mereka scam ya.. wah padahal udah jadi member nih.. alias udah payment mereka..
ohya.. dailly click nggak tak link tuh.. soalnya masih abu-abu..tau bayar apa nggak, ntark kalo bayar baru tak link referal.

Eh prend ada yang udah pernah cashout Dailyclicks ?? info disini donk…
Trims..


Sep 9, 2008

Buxjunction Cashout ke 4 kali

Pagi ini aku cashout buxjunction yang ke 4 kali, dikit sih cumin 3.01 dollar. Nggak papa yang penting dapat $!!. Tak tunggu biasanya ntar 1 hari atao esok hari udah masuk $ ke Alertpay ku.

Huh, harus trus klik nih untuk ngejar $ 10 yang buat upgrade ke 3 kali di Buxjunction, sebenarnya udah “laba “ sekitar $6. tapi dana itu aku puter-puter {mudah2an nggak pusing tuh $ ] untuk member Dailyclicks… [jadi monthly member bayar tiap bulan $5], tapi aku cemas nih.. soalnya dana di alertpayku terbatas, dan Widraw di DailyClick belum terbayar sampe pagi ini!!
Gawat nih.. kudu info ke customer servicenya DC nih, kapan mau payment!!, so yang mau jadi Referalku di DC tahan dulu.. jangan jadi member … jadi free member aja dulu deh.. tunggu info dari kita sampe aku dikirimi dollar dari DC [aku udah cashout $ 13 tapi belum dibayar hamper 1 bulan…]
Gitu dulu deh… ntar aku info kalo dapat dari DC…
Ada yang pengalaman di DC cash out payment?? Info dong di sini…
Trims.



Sep 2, 2008

Buxjunction, I have upgrade for third times now

Wah.. minggu kemarin click advertise /jumlah klik iklanku di buxjunction udah over limit alias udah full [200 ads] jadi udah sejak minggu lalu aku di-downgrade ama si BJ..
Aku coba upgrade tanpa payment  tak tunggu satu – dua hari eh.. ternyata udah nggak bisa..
So pagi ini aku upgrade pake modal lagi deh ...
Nyoba mengaisdollar dan ningkatin earning lagi dengan modal $10, alias jadi iron member..
So aku harus aktifkan klik ku nih ngejar target untuk dapat minimal $ 13 untuk balikin modal plus-plus..


Siapa yang mau jadi refferalku??
Kalo ente mau gratiss tisss, ya ente dapat ikutan aja di reff ku, ntar kalo account balance mu udah nyampe $25, otomatis kamu dapat be member free!!
Aku udah punya 4 orang nih..., kalo ente mau silakan klik sini, ntar tak tunjukin caraku bermain di buxjunction, agar balik modal [cuman $ 10 untuk iron member] plus-plus alias untung..
Emang kalo mau untung gede, kita jadi member plus beli reff, tapi untuk saat ini aku coba cari reff manual dulu deh..., ntar kalo udah siap dolarnya, baru deh... dicairin beli refferal untuk tambah kenceng mengaisdollarnya..


Aug 28, 2008

Searching dibayar

Hai bro..
Siang ini aku dapat lagi “pohon $” meskipun kecil hasilnya yang penting untuk kita yang masih newbie nggak rugi kalo join..
mysearchfunds adalah salah satu search engine yang mau payment / bayar kita bila kita melakukan search lewat website mereka. Ya seperti kita searching di google atau di yahoo, kita bisa melakukan searching di mysearchfunds tapi inga’ inga’ kita dibayar bro!!. Di salah satu TOS nya mengatakan kita bisa dapat earning $ bila kita melakukan searching via mysearchfunds, tapi dengan searching normal alias searching biasa yang kita lakukan [biasanya kita 10-20 kali searching ya??]. pokoknya jangan lakukan fraud deh… alias search terus-terusan sampe 50 kali sehari !  ntar mereka akan banned account kita lho..

Situs ini membayar kita saat searching, dan kabarnya udah banyak member yang dibayar. Mereka membayar sekitar 0.06$ [0.03 euro] per searching, jadi kalo kita search sekitar 10 kali sehari ya kita akan dapat $0.6 sehari dan dalam sebulan taruhlah 20 hari kita searching, maka kita akan dapat $12 lewat paypal kita..
Mereka payment 30 – 45 hari setelah kita lewati batas minimum payment yaitu 20 dollar.
So hope its work guys..jadi kita bisa nambah earning kita tanpa kita sadari lewat searching ini..
Tertarik silakan daftar disini.

Aug 19, 2008

Jadi Premium Member di DailyClicks.biz

Kemarin kamis, aku dapat email dari Admin DailyClicks yang nginfoin bahwa untuk free member, mereka memutuskan tidak dapat cashout dollar alias nggak dibayar dollar!!.

Tapi mereka mengijinkan untuk freemember beriklan gratis menggunakan total cash yang didapat misal kita dapat $12, maka kita nggak dapat cairin itu dollar, tapi kita bisa ganti dengan pasang iklan di DC sebesar $12.

Aku piker piker, eman-eman banget kalo nggak bisa dapat dollar,lha wong udah kesel klik klik terus jee...

Trus akhirnya aku putuskan jadi member bulanan alias monthly member di Dailyclicks.biz yang biayanya sebesar $5 perbulan, trus pagi ini langsung deh karena udah posisi member premium monthly akhirnya aku cash out dollarku sebanyak &12.78 yang ada di DC.

Sekarang tinggal nunggu aja apa mereka bener2 payment apa nggak...
Kalo mau ikutan, mending jadi free member dulu deh..
Ntar kalo aku bener2 udah mereka bayar pasti aku kabarin deh..

So jadi free refferalku daftar disini bos.. ntar tak kasih tau apa mereka bener payment apa nggak..
Jadi nggak rugi deh ente...., kalo aku nggak dipayment juga ntar tak beritahu bos..

Gitu aja ya salam...





BUXJUNCTION BAYAR LAGI

Hi guys,
Pagi ini 19 agustus abis capek 17 belasan, aku coba buka BUXJUNCTION-ku, click….

Eh…nggak dinyana-nyana ternyata aku udah bisa cashout lagi!!

Padahal baru 4 hari yang lalu aku cashout sebesar $2.19 di alertpayku...
seger bener bisnis ptc...:)

Nggak rugi deh ternyata aku punya 4 buntut alias refferal di Buxjunction, bagi temen2 yang join via reffku, cepetan deh ente jadi member iron aja.. cuman $10 via alertpay.. and kalo perlu beli reff ya beli untuk ningkatin $$ mu..

Saya dapat katakan kalo ente udah jadi member dalam 3 minggu pasti $$ member payment mu udah balik alias BEP!! Impas, tinggal dapetin labanya...

Ntar kalo ente udah klik hampir 199 iklan, tahan dulu, trus upgrade lagi via acount balance [nggak perlu bayar kemarin aku dapat free upgrade yang ke 2 ]..
Lebih lanjut ente bisa ask disini untuk step by stepnya..

Buat temen2 yang ingin daftar buruan deh..klik di sini ingat kalo ingin dapat $$ ente ya harus modal gitu loh...!!
Kalo free member paling pol ente hanya bisa tuker $$ acount mu dengan iklan
L
Kalo ingin punya sumur, ya harus bayar tukang untuk gali sumur bos!!! Tau kan maksudku...udah dulu ah mau ngitung $$ and invest di lain PTC..



Aug 2, 2008

PTC SCAM alias PTC nggak bayar!!

Setelah sekian lama aku incer & perhatiin, ternyata ada beberapa PTC scam yang sudah ”kabur” alias mboongin kita alias nggak bayar, salah satunya adalah www.foxcash.net, ptc ini hampir 1 bulan terakhir ndak nongol lagi, dasar PTC SCAM sedih deh padahal account ku udah nyampe $6, kurang dikit lagi cashout, untung belum daftar upgrade member!.. [masih untung ya..he..he..he]

Sebelumnya gelagat mencurigakan kalo mereka mau kabur udah keliatan, pertama2 mereka memberi peringatan kepada clickers agar menghindari pemakaian tombol untuk display advertise, dan seminggu setelah itu mereka lenyap!!

Berikut beberapa ptc lain yang mencurigakan yang keliatannya juga akan kabur tanpa payment kta-kita:

- foxcash.net

- onebux.net

- bux2you.com

kalo ada rekan yang sudah register, pasti deh nggak bisa masuk lagi..

rata2 aku udah dapat ½ lebih untuk cashout, eeee mereka kaburrrr..

ada info lain??

Aug 1, 2008

BUXJUNCTION , Payment !!

Goodmorning prend,
Baru sempet sekarang nih corat-coret lagi.. oh ya, makasih buat temen-temen yang udah jadi refferal saya di Buxjunction , ada kabar bagus nih,
Ternyata teknik payment BJ emang beda dengan PTC yang selama ini aku geluti [emang pegulat ;)] teknik payment sebelumnya emang kita secara otomatis dapat kiriman $1.5 tapi sekarang udah nggak lagi..

Mereka mengijinkan kita cash out setelah total com cash out mencapai $2, so ini akan lebih mempermudah kita dalam cashout soalnya begitu cash out kita langsung dapat kiriman alertpay dari BJ kira2 1 – 2 hari setelah kita cashout.
Tapi emang karena ini bener2 bisnis so mereka hanya membayar member aktif, artinya member yang udah upgrade alias bayar untuk minimal iron $10 lewat egold ato alertpay.
Aku udah dapat $ 4.7 dari BJ, dan memberku udah auto update ..
Jadi bagi rekan2 yang bener2 ingin dapat duit, silakan deh invest di BJ nggak rugi deh, kita akan dapat cash out hingga jumlah $ yang lebih dari yang kita inveskan..
So believe this PTC, ingat tanpa modal alias free member, kita hanya bisa cash out untuk ads alias iklan.
Jadi hasil klik kita dapat kita convert ke iklan, nggak duit…
Nggak pa pa sih kalo rekan ingin ngiklanin ente punya web /blog.
Itung2 iklan gratis,
Decide it now, kita mau invest atau mau main2 aja...

Oke deh selamat berinvestasi, kita sama sama cari duit yuk….

Salam..

Kalo ingin info lengkapnya silakan comentar plus email anda saya akan berikan keterangan lengkap mengenai BJ [sesuai dengan apa yang saya alami ]

Oke ????





Jun 11, 2008

Monetary your blog #2

Nah udah kedaptar di Adsense khan??
Kalo udah,

Langkah selanjutnya tinggal kita ambil script dari account adsense kita,

Caranya :

Kita login ke adsense lalu masukin email dan password mu,

Setelah masuk ke account ente tinggal klik Adsense setup รจ Get Ads

Disitu ada pilihan :

choose the product you'd like to add to your site.

AdSense for Content

Display ads that are targeted to your site's unique content.

AdSense for Search Improved!

Offer your users site search or web search while earning revenue from ads relevant to their search terms.

Referrals

Earn more by referring users to useful products and services.

Tiga pilihan diatas tinggal ente click satu persatu untuk dapat scripnya..

adsense for content
untuk ambil scrip, ikuti aja petunjuknya, anda bisa atur ukuran dll.

Adsense for search, Klik aja trus nantinya anda dapat sript yang bisa anda masukin dib log anda

Referals Sama prosesnya dengan yg lain nantinya kita akan dapat script untuk dipasang di blog kita.

Disini kita bisa pilih adviser apa aja yang akan kita tampilkan dib log kita.

Pokoknya anda coba dulu deh..

Pasti bisa….

Ntar kalo mau tau jumlah earning yang udah didapat tinggal masuk ke report..

Disitu tertera semua data tentang earning kita di adsense..

Selamat mencoba




May 21, 2008

Monetary your blog. #1

Salah satu cara untuk memotivasi kita agar lebih “sregep” nulis blog adalah dengan mengkomersilkan blog kita, Caranya??
Teknik yang ngetrend saat ini guna mendapatkan income dari blog adalah dengan mendaftar pada Google adsense. Berikut akan saya terangkan sedikit step mengenai cara untuk mendapatkan agreement dari Adsense, bener-bener trik asli yg saya praktekan di internet dan gratis buat ente semua…

Yang pertama, ingat, sebaiknya kamu buat dulu deh blog [via blogger ato yg lain] yang English language, misal www.ur-earning.blogspot.com , trus buat title yang interest minded artinya bagus & menarik misal “earning for you” ato yg lain…
Yang kedua daftar “manual” lewat www.google.com/adsense , Ingat jangan lewat blogger.com yang adsense automatic, karena kebanyakan ntar kalo automatis kita hanya akan dapat iklan layanan masyarakat yang non profit bro… so hindari aja mending lewat www.google.com/adsense. Trus ikuti pentunjuknya [tinggal isi doang plus masukin url/alamat blog kamu pada formulir isian, juga alamat email kamu, dijamin mudah deh], dan isi nama serta alamat sesuai dengan KTP kamu, supaya entar kalo cek udah nyampe $100, google kirim tepat kealamat rumah & kamu mudah untuk mencairkannya…

Yang ketiga, tunggu konfirmasi dari google kira-kira 3 sampe 4 hari kerja, pasti bila kamu isi sesuai dengan tutor diatas pasti insya allah dapat agreement dari google adsense..
Untuk trik selanjutnya akan kita bahas besok ya..
Ngantuk nih…
Better doing step by step but every day than learn on full time but rarely.



Daftar Search Engine


Setelah kita bikin blog, agar blog kita dapat di kunjungi banyak orang, maka salah satu cara yang paling simple adalah ndaftarin blog kita di Google dan yahoo Search Engine,sebab keduanya merupakan pionir pencari situs yang paling popular saat ini.

Google Search Engine :
Langkah pertama kita masuk ke alamat: http://www.google.com/addurl/Masukan alamat blog/website kita [URL Addres], input kata kunci pada kolom Comments setelah itu masukan rangkain huruf [pada pilihan optional] untuk verifikasi. Langkah terakhir adalah klik tombol Add URL, dah selesai deh, kita tinggal nunggu max 2 minggu untuk aktifasi register web kita di google search…

Yahoo Search Engine.
Kita masuk ke alamat berikut: https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit tapi sebelumnya kita diinstruksikan untuk login ke account yahoo kita terlebih dahulu [so you must have yahoo account first] misal aku@yahoo.co.id kalo belon punya create dulu deh..] tahap berikut kita masukan alamat URL blog pada kolom yang tersedia masukkan URL [Alamat website mu misal www.mengaisdollar.blogspot.com ]trus submitt deh..
Seperti di google, kita tunggu beberapa hari terlebih dahulu untuk mengecek apakah blog/web kita udah masuk di Search Engine..
Gampang kan…Coba deh…





Mar 27, 2008

Important to created a Blog !

Ada hal yang mendasar yang harus kita miliki jika ingin mencari duit lewat Website/blog.

Yang pertama jelas kita harus punya website/blog, kalo belum ya kita terlebih dahulu create suatu blog untuk menampung artikel yang nantinya kita gunakan untuk menyimpan dan mempublikasikan artikel kita. Ingat kita harus bisa menentukan niche [tema materi] yang menarik. Untuk sementara karena baru taraf newbie[pemula] ada baiknya kita cari blog yang free terlebih dahulu seperti di blogger.com, xanga.com, atau di vox.com
Kedua kita harus mempunyai account alat pembayaran digital [eccurrency] misal paypal, egold maupun account yang lain yang berlaku di internet payment. Soalnya ada beberapa situs /advertise yang membayar kepada kita lewat account digital tersebut misal paypal /egold, namun ada juga yang mengirimkan honor lewat check ke alamat rumah kita.
Ketiga, daftarkan blog kamu ke salah satu site yang menampung blog untuk di tawarkan pada pengiklan/advertiser, misal smorty.com, namun ada syarat yg harus kita penuhi terlebih dahulu untuk mendaftar ke alamat tersebut, yaitu blog kita sudah publish minimal 3 bulan, serta artikel yg kita publish menggunakan bahasa inggris.
Mendaftarkan website/blog kita di merchant account, [example amazon] semacam broker yang memfasilitasi pemilik produk [produk owner] dan pemilik website [affiliate marketer] untuk memasang iklan. Jadi pemilik produk ndak perlu pusing untuk mencari site/blog yang mau memasang iklannya begitu pula pemilik blog nggak perlu mencari iklan untuk blognya, semuanya hingga honor yg diterima oleh pemilik blog diurusin oleh broker ini.
Setelah tiga hal dasar tersebut dipenuhi, mulialah mencoba membuat artikel di blog anda, bila kekurangan info, anda bisa “jalan2” di berbagai website /blog local maupun manca untuk mengumpulkan materi yang diperlukan, [bisa lewat google atau yahoo] tapi inget ya.. jangan cut & copy doang, so you must have more creatifity, berkreasi dengan kalimat2 anda sendiri,…
Oke., baik deh selamat berkreasi, and siap-siap dapet uang jajan tambahan..
Bagaimana any comments??


Mar 25, 2008

raih earning lewat internet.

Dari membaca alamat blog saya anda pasti sudah tahu dan paham mengenai tujuan dari blog yang saya create di blogspot ini. Anda tau khan bahwa di Indonesia belakangan ini searching & earning dollar via internet sudah terasa ”menghangat”, apalagi didukung dengan adanya beberapa “guru” dan master dalam bidang Marketing Internet. Bahkan, beberapa dari mereka mengajak kita [newbie/ pemula] untuk belajar Internet Marketing earning dengan biaya tertentu, dengan system pengajaran dari nol hingga taraf professional, dimana kita diharapkan bisa berkreasi sendiri dalam meraup earning dollar, namun ada pula yang dengan suka rela “membantu” memberi kita trik meraup dollar dengan artikel2 yang mendukung untuk belajar dan berkreasi dengan gratis [tentunya mereka dapat imbalan dari iklan yg mereka pasang]..

Mana yang anda suka??
Pasti deh yang gratis, ya khan  sammmaaa waakaakkakkkk…
Memang ada perbedaan antara yang member ship dengan yang free, tapi intinya semuanya dibutuhkan kerja keras untuk yg member dan kerja keras plus-plus untuk yg belajar secara otodidak..

Nggak ada jaminan dengan mengikuti suatu pembelajaran internet anda akan mendapat hasil yang kinclong-clong [ratusan bahkan ribuan dollar]…., pun nggak juga dapat di pungkiri yg belajar manual & autodidak dapat menghasilkan earning dollar yang lumayan banyak…!!!, nggak percaya, coba deh anda Tanya pada person2 yg sudah pernah join di suatu Marketing internet course online, apa mereka semua berhasil mendapat dengan mudah earning dollar seperti yg diiklankan si pemilik kursus??

Saya sendiri ?? sementara pilih yg autodidak plus-plus…
Artinya..?? selain free, untuk lebih memahami tentang earning dollar juga sedikit merogoh kocek untuk membeli beberapa e-book, plus sering “jalan-jalan” menengok beberapa blog/web tetangga baik lokal maupun luar yang bagus untuk meningkatkan kualitas blog saya.
So, bila ingin mendapat earning berupa dollar di internet, kreatifitas, mau banyak belajar, dan sharing ilmu kepada teman adalah inti dari keberuntungan, nggak percaya,
Coba deh anda bagi ilmu anda dengan terlebih dahulu membuat blog, bila banyak yg berkunjung, efeknya dijamin Google adsense, dan affiliate yg lain semakin minat “ngasih” kita dollar.loh… gimana sih, kok bisa mereka bayar kita kenapa?? Mau tau?? baca deh artikel lain di blog ini tentang hal tersebut..
Gimana ada komentar?? Ayoo siapa mau dapat dollar,!!